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100% Pain
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Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, Éric Kayser a reçu le goût du pain en héritage.Ancien compagnon du tour de France, formateur dans le monde entier, il crée en 1996 sa première boulangerie à Paris, au 8, rue Monge, avec un seul objectif: la qualité. Le succès est immédiat. Depuis, Éric Kayser travaille sans cesse, maîtrisant chaque jour un peu plus la mystérieuse alchimie qui fait lever un bon pain. Les amateurs de la divine baguette lui donnent d'ailleurs
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 150 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |