Medias
A la fin de ce livre vous serez le pro de l'apéro dînatoire
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes de bouchées, toasts, brochettes, feuilletés, verrines ou encore cocktails pour préparer des apéritifs dînatoires et des buffets : nems d'asperges au parmesan, mini-bagels au saumon fumé, financiers au chorizo, roulés à la tapenade, rillettes de maquereaux, sangria, virgin mojito ou encore soupe de champagne.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 826 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |