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Almanach des gourmands
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L'almanach des gourmandsVéritable oeuvre fondatrice de la gastronomie, l'Almanach des Gourmands est à la fois le premier guide gastronomique et le premier ouvrage de vulgarisation culinaire. Grimod de La Reynière livre à ses lecteurs, de 1803 à 1812, un ensemble d'ouvrages tout à la fois pratiques et encyclopédiques sur l'art culinaire.Après la Révolution française, la gastronomie se transforme. Avec la naissance des restaurants, la bonne chère se démocratise et n'est plus si
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Nombre de pages | 1106 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 1466 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |