Chocolatier

Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster !

Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.

Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...



Spécifications techniques

Date de sortie29 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionJe cuisine en 15 lecons
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 266 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier