Couteaux : art et savoir-faire

Un large panorama, du simple couteau usuel à l'oeuvre d'art

Outils de profession ou précieux compagnons de solitude des bergers, embellissement de la table ou chef-d'oeuvre de coutelier, du plus modeste au défi technologique, ce livre vous présente des couteaux issus des régions françaises, nés des savoir-faire traditionnels et fabriqués dans des matériaux leur conférant robustesse et tranchant.

Retrouvez-les ou découvrez-les dans leur beauté et leur immense variété.



Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurTERRES EDITIONS
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages188 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1495 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier