Medias
Éloges de la cuisine française: 600 recettes prestigieuses
Soyez le premier à donner votre avis
Éloges de la cuisine françaiseDivisé en trois parties, l'ouvrage propose de découvrir des recettes de cuisine traditionnelles de la cuisine française, classées par thème. Nous apprenons ainsi à connaître ce que Nignon appelle « l'Art français du bien-manger » et les préceptes culinaires. Puis, la seconde partie établit les bases du savoir-faire en cuisine : potages, sauces, glaces, épices, marinades... Viennent enfin les « formules » (terme préféré à celui de « recettes »), e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MENU FRETIN |
Collection | Archives nutritives |
Catégories | |
Nombre de pages | 559 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |