Encyclopédie du chocolat (+1DVD)

Encyclopédie du ChocolatUn ouvrage essentiel, résolument pédagogique et entièrement illustré, qui séduira le débutant comme le professionnel.Plus de 100 techniques de la pâtisserie pour tout savoir sur le chocolat (tempérage, ganaches, mousses, décors, glaçages...) ; Tous les gestes expliqués en photos pas à pas pour réussir facilement vos desserts ;Les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles March
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Spécifications techniques

Date de sortie12 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionEncyclopédies culinaires
Catégories
Nombre de pages411 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2178 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier