Medias
Jérusalem
Soyez le premier à donner votre avis
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...Yotam Ottolenghi et Sami TamimiYotam Ottolenghi et Sami Tamimi ont tous deux grandi à Jérusalem, l'un dans la partie israélienne, l'autre d
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 318 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 130 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1542 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |