Medias
L'érable, c'est bon en sirop !
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Du déjeuner au souper, l’érable trône sur les tables québécoises. Jouant un rôle de premier plan dans les desserts traditionnels qui ont bercé notre enfance,
tels les grands-pères au sirop d’érable ou la tarte au sucre, le sirop d’érable se glisse subtilement dans les plats de magret de canard et de filets de sole, fait
de l’oeil aux canapés au saumon fumé et agrémente à souhait des plats de boeuf réconfortants.
L’érable, c’est bon en sirop !, c’est une plongée au coeur de p
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 février 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre compact |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |