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La pâtisserie et ses secrets : guide pratique
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Si vous êtes souvent déçu par les soufflés qui retombent, les fonds de tartes mal cuits ou les explications compliquées de certaines recettes... ? Cet ouvrage est pour vous. Didier Girol vous livre ici ses secrets de chef pâtissier. Des conseils pratiques sur les méthodes de travail ou le choix des produits, des règles simples à respecter, le matériel à utiliser et des explications sur les termes professionnels les plus souvent employés. Ce guide deviendra vite l'outil complé
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | TRAVAILLEUR FUTE (LE) |
Collection | Guide pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |