Le grand manuel du traiteur

Le grand manuel du traiteurComprendre, apprendre et maîtriser100 recettes de bouchées cocktail salées et sucréesLes recettes de base à décliner en mini choux, pics, sandwichs, mignardises...Pic foie gras, mangue et pain d'épice - Pic de boeuf sauce caramélisée mini burger - buns poulet et coleslaw - Religieuse à la crème de poivron paris-brest chèvre et pesto - Macaron foie gras - Saint-Jacques au safran gaspacho tomate et fraise - Macaron chocolat - mini Saint-Honoré panna c
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 décembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure33.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2184 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier