Le livre d'or du chocolat

Le Livre d'or du chocolatLes recettes indispensablesÉlevé au rang de « nourriture des dieux », le chocolat peut être doux, amer, piquant, liquide, tendre ou à croquer. Il existe mille façons de le déguster et toujours de nouvelles manières de l'accommoder. Cet ouvrage exceptionnel propose plus de 100 délicieuses recettes, traditionnelles ou plus originales, pour régaler sans fin famille et amis... Cookies au chocolat noir et au piment, tarte aux noix du Brésil, millefeuille c
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurPRISMA PRESSE
CollectionCuisine actuelle prestige
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 754 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier