Medias
Le petit dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas
Soyez le premier à donner votre avis
Petit dictionnaire de cuisineavec des recettes de Jean-François Piège« Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine. Méthodique et passionné, le grand romancier a consacré les dernières années de sa rie à cette entreprise de grande taille.Lorsqu'une participation à sa réédition m'a été proposée, j'acceptai avec un immense honneur l'idée non pas de corriger ni même d'annoter l'ouvrage initial, mais de présenter aux c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | J'AI LU |
Collection | J'ai lu grand format |
Nombre de pages | 504 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 490 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |