Medias
Le vin, du ciel à la terre : la viticulture en biodynamie
Soyez le premier à donner votre avis
Le vin du ciel à la terreLa viticulture en biodynamieCet ouvrage est une véritable introduction aux concepts de la biodynamie, principalement dans son application à la viticulture. Plus qu'un savoir-faire et une méthode rigoureuse, la biodynamie est une vraie façon de voir le monde vivant, qui réconcilie la dimension cosmique et l'échelle terrestre. Elle repose sur des notions fondamentales de physique, tels les quatre états de la matière ou les principes de décomposition et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LIBRE ET SOLIDAIRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 367 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 530 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |