Medias
Les algues au naturel : savoir les cueillir, les conserver et les
Soyez le premier à donner votre avis
Cet ouvrage présente une quinzaine d'algues, dont la plupart poussent sur les côtes françaises. Il indique comment les conserver, séchées ou fraîches, et comment les cuisiner à l'aide de recettes végétariennes. Il présente leurs propriétés : richesse en micronutriments, protection du système digestif, du système cardiaque et circulatoire, ou encore effets sur l'immunité.
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Tout beau, tout bio ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 109 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 233 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |