Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie

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Vous hésitez ?Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ? Le mi-cuit au chocolat noir, coeur à l'orange vous tente-t-il davantage ? À moins que vous ne préfériez déguster un ultra-moelleux cassis-citron ?Pas besoin de choisir ! Craquez pour 150 recettes plus gourmandes les unes que les autres...Florent Margaillan, champion de France du dessert, vous dévoile ses secrets de pâtissier et les associations
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Spécifications techniques

Date de sortie16 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de cuisine
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

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