Medias
Sauces
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Béchamel, sauce blanche, sabayon... la simple
évocation de ces noms suffit à nous faire
saliver... Parfum d'une entrecôte à la braise et
d'une sauce béarnaise, souvenirs émus de
crustacés, mayonnaise et rosé frais d'un apéritif
d'été ou délicatesse d'un poisson enveloppé
d'un beurre blanc légèrement citronné, fraîcheur
d'un coulis de fruits.Plaisir d'hiver, chaleur d'un gratin de légumes
nappé d'une béchamel onctueuse, simplicité
d'un plat de spaghettis à la sauce to
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Spécifications techniques
Date de sortie | 21 octobre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | DORMONVAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |