So 2 en oenologie (Le)

Pratiques vitivinicolesSérie OenologieLe SO2 en oenologieLe dioxyde de soufre (SO2) est souvent utilisé en vinification car il assure notamment une protection très efficace contre l'oxydation, les bactéries et les levures. Il est cependant parfois mal maîtrisé.Cet ouvrage est une synthèse pratique de l'ensemble des connaissances nécessaires, en langage adapté à tous les praticiens. Il rassemble connaissances théoriques et techniques relatives aux nombreux effets du SO2. Les s
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie01 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
CollectionPratiques vitivinicoles. Oenol
Catégories
Nombre de pages294 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 554 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF