Medias
Sushi et sa chimie
Soyez le premier à donner votre avis
Sushi & sa chimieLa délicate alchimie des sushisSimple, saine et raffinée, la tradition des sushis s'impose dans nos cuisines. En exclusivité, le chef de Sushi Shop nous livre ses secrets de maître sushi sur la préparation et la découpe du poisson, la cuisson du riz, et nous confie ses recettes de sushis, makis, temakis, spring rolls et california rolls les plus réussies.Des sushis à la folie !Ne manquez pas les incontournables, comme les sushis thon ou saumon, les makis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 septembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 82 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 428 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |