Medias
Sushi, maki, onigri et autres riz japonais
Soyez le premier à donner votre avis
Des conseils pour réaliser des sushis grâce à des techniques expliquées en pas à pas : nigiri-zushi, maki-zushi, temari-zushi, temaki, chirashi sushi, oshi zushi, donburi, maze gohan, yaki gohan, takikomi, bento, onigiri, ochazuke, mochi isobe maki, entre autres. Avec des informations sur les ingrédients et le matériel, ainsi que des astuces, des reportages et des focus sur les produits.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 février 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Le Japon de Laure Kié |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 670 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |