Tartes, feuilletés & Cie

    Tartes, feuilletés & Cie

    Feuilletée, brisée, sablée ou aromatisée... apprenez à maîtriser les pâtes pour réussir comme un chef les meilleures quiches maison, des tartes savoureuses ou des pizzas comme au restaurant ! Offrez-vous le choix de réaliser des petits pains variés (pain azyme, pain pita, focaccia...) à déguster tièdes et croustillants. Avec ces 150 recettes, la pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !



    Spécifications techniques

    Date de sortie03 février 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurLAROUSSE
    CollectionEsprit gourmand
    Catégories
    Nombre de pages255 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1005 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier