Medias
Ultra-fondant
Soyez le premier à donner votre avis
Ultra-fondantCroquez, craquez, fondez...Fondants, coulants ou moelleux, ils sont irrésistibles. Plongez votre cuillère dans la texture soyeuse et fraîche du fondant, dans le coeur chaud et liquide du mi-cuit ou dans la tendresse d'un biscuit au goût d'enfance... Au chocolat, aux fruits et même salés, ils vont faire fondre vos invités... de plaisir !50 recettes de pure gourmandiseFondant aux cerises, coeur croquant, mi-cuit au chocolat, coeur vanille, coulant de caramel au beu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 87 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |