Medias
Voyage gourmand dans les Alpes: Italie, Autriche, Suisse, France
Soyez le premier à donner votre avis
75 recettes traditionnelles et contemporaines sélectionnées durant les pérégrinations de la journaliste sur l'arc alpin de la Suisse à l'Italie et de l'Autriche à la France : quenelles de radicchio et de speck, bombardino, truite pochée à la roussette de Savoie ou soufflé à la chartreuse.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | GLENAT |
Collection | Le verre et l'assiette |
Catégories | |
Nombre de pages | 368 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1770 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |