Medias
Petits Légumes (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les Petits Légumes
Le livre indispensable sur les légumes et les (nouvelles) manières de les cuisiner.
110 recettes à base de légumes, regroupées selon différentes techniques de préparation : en jus, en purées, mijotés, rôtis, crus, en salade, en conserve... Des recettes santé ou plus traditionnelles, pour toute l'année ou en fonction des saisons.
Un carnet pratique pour tout savoir sur chaque légume : saison, préparation, découpe, conservation et petits trucs.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 780 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |